Усталый рассвет

Запах стертого сердца шуршанием трещин,
Как вкус штукатурки потрепанных женщин,
 
Неистовой сонной поспешною дымкой,
И щупальцев беглых забвением зыбким
 
В бреду паутины большими шагами,
Сквозь шелест дворовых ветров голосами
 
Дремает ленивый рассвет неизбежный
В усталых и душных умах повседневных