ПОСЛЕДСТВИЯ ГРЕХОВ.

ПОСЛЕДСТВИЯ ГРЕХОВ.
От чего мы бываем так склонны на грех,
не размышляя о чудовищных последствиях.
Не зная что дьявол приносит "успех",
сражаясь в душевных воздействиях.
 
Лишь только мы вкусим сладость греха,
мысли вслух-о мирском вспоминаем.
И в греховном миру,во страданьи душа,
в когти дьявола в миг попадаем.
 
И как глупая рыба на крюк и в сети,
совершая дела неосознанно.
Вспоминая,некаявшись сердцем,грехи,
не видать Царства Божьего звёздного.
 
Внимательны будьте,бежите греха,
как губительной,дьявольской язвы.
Пощады не будет,где есть сатана,
который шлёт душам проказу.
 
Представьте себе Страшный Божеский Суд,
где всем открывать грех придётся.
Воздастся тому во грехах адский путь,
душа в райский дом не вернётся.