Я больше тебя не ревную

Ответ от имени женщины Ларе Мурр на «Я больше»
 
Я больше тебя не ревную.
Ты с кем, дорогой мой «малыш»?
Но в нашу жизнь земную
Пришла… разделила тишь.
 
И в душу не лезу… признаться,
Давно молчит телефон.
Когда-то в любви клялся…
Вся жизнь была наша бомонд.
 
С другими ты счастья ищешь,
Пустые даря слова.
Хотел бы… меня услышал…
Любовь пока что жива.
 
Года не прошли мимо,
К любви вернуться резон.
Ты был любим, я – любима.
Я жду… молчит телефон…