Твой образ

Твой образ
Я в воображении твоём
Как принц душе необходимый.
Принцесса ты, пред королём
Плывёшь лебёдушкою милой.
 
Любовь – взаимна и чиста,
И взгляд гламурный, королевский.
Ты так чертовски хороша!
Смотришь задумчиво, то дерзко.
 
Но я привык тебя вмещать
Иль с нежным взглядом, или кротким.
Наивности в судьбе прощать…
Твой образ, из чего он соткан?
 
Я в воображении твоём
Как принц, наверно, Табуреткин.
Как хорошо, что мы вдвоём!
Жизнь дарит нам свои отметки.