Каменный ангел

Быть может ты явилась мне из снов,
А может быть сон с явью перепутал,
Но чувствую опять из носа кровь,
И с нова пред тобой впадаю в ступор
 
И был как прежде молчалив и строг
Красы нетленной каменный твой образ,
И каменные крылья твои вновь
Касаются небес ночного свода
 
Душа опять стремится в небеса,
Но тут-же в низ летит горящим камнем,
Опять не отличить от яви сна,
Когда твой образ каменный предстанет