О ней

Без мыслей просто без запинок
Я ей писал стихи о ней,
Она явилась из картинок,
Что были в памяти моей
 
Она всегда была случайной,
Как будто я о ней всё знал,
Она была моею тайной,
Которую ей рассказал
 
В её глазах моё волненье,
Словно где-то далеко
Я слушал слушал её пенье,
Я рядом был и далеко
 
Она всегда была тобою,
А ты была когда-то мной,
И в каждом воплощенье новом
Мы новой заняты игрой