Разбей рукой стекло экрана

Разбей рукой стекло экрана,
Собрав всю волю в кулаке,
И брось страшиться истукана
Что цены гнёт на табаке,
 
Разбей стекло стереотипов,
Шагни смелее через край,
Не бойся говорить открыто
О том чего не знал вчера
 
Шагни за грань всех нормо-правил,
В обьятьях воли растворись,
И позабудь о тех кто правил,
Правитель всякий здесь артист
 
И сделав шаг в свободы бездну
Не бойся падать без конца,
Свободным быть совсем не вредно,
Вредней послушным как овца