Гармония и свет

В гармонии со всем.
В гармонии с собой.
Сомнений нет совсем -
лишь вера да любовь.
 
Волнений нет - стоит
покой да благодать.
И над водой летит
птица иль звезда.
 
И в небесах горят
сотни тысяч свеч
и нас к себе манят...
Гармония и свет.