Иркутский губернатор.

Сегодня в новостях по ТВ говорили,
Как спящего медведя в лесу застрелили,
В Иркутской вот области, там губернатор,
Всяких дорожных афер комбинатор,
 
Там батя и сын, ох какие ворюги,
Замешана там даже вроде супруга,
Недвижимость, лес там и прочьи дела,
Страдает народ и страдает тайга,
 
Но это не важно, лес рубят везде,
Так всё беззаконно в нашей стране,
Лес жалко, но впрочем взбесило другое,
Что-же медведю не дал он покоя,
 
Поехал охотиться он со своей кодлой,
И поступили они очень подло,
В берлоге медведь тихо, сладко так спал,
Он никогда никому не мешал,
 
Разрыли берлогу и не разбудили,
И спящему зверю пулю в бошку всадили,
Как низко, как подло на курок он нажал,
И палец его не фига не дрожал,
 
Таких вот извергов сразу бы к стенке,
Но отсидится немного в застенках,
С такими деньгами не страшно ему,
Коррупция сволочь, всё одно к одному...
 
04.09.18.