Удар Под Дых.

Как пахать на сей израненной земле,
Осколками земля вся перебита,
Порошенко петя виноват во всём,
И его придворные бандиты,
 
Трактор заведешь, затупишь плуг,
Или вдруг на мине подорвешься,
Да ещё стреляют невпопад,
Оккупанты ждут когда загнешься,
 
Петя гад не даст спокойно жить,
Собирает новую колонну,
Предал Родину за деньги он,
Он пиндосам подлизнуться склонен,
 
А пиндосам главное земля,
Чернозем великое богатство,
Порошенко совесть потерял,
Он забыл про земляков и братство,
 
Как же носит Матушка земля,
Алчных и морально разложившихся уродов,
Вот Захарченко взорвали тут на днях,
Д.Н.Р. вождя великого народа,
 
Кто-то предал бомбу заложив,
Подлый совершив удар под дых,
Без Захарченко им легче наступать,
Господи, ну где же ты свобода,
 
И опять снаряды полетят,
Снова будут бить враждебны грады,
Так и хочется подонкам тем сказать,
Будьте прокляты, да чтоб вы сдохли гады.
 
05.09.18.