105 про 105.

Вот доигрался дебошир и смутьян,
Теперь ему светит сто пятая статья,
Он ни за что бабулю гад убил,
Он олигофрен, а не просто дебил,
 
Ментов вызывали, а толка не хрена,
Из-за их бездействия бабушке хана,
Пьяный идиот он весь двор доставал,
К женщинам и девушкам всегда приставал,
 
А участковый он спился сучара,
Тоже был любитель покушать водяры,
И в отделении такие ж дондоны,
Надеюсь слетят у них скоро погоны,
 
Сто пятая опасная, тяжёлая статья,
Навечно закроют, не выпустят тебя,
Тут же найдутся другие статейки,
Будешь ты в клеточке петь канарейкой,
 
Надо ж было так жёстко бабулю убить,
Зверюгам таким просто незачем жить,
Отправить его бы в фашисткий концлагерь,
Такое заслужил уж отчётливо парень,
 
Убийц, педофилов и извергов прочих,
На органы сдать мне их хочется очень,
На опыты всех тех поганых ублюдков,
Чтоб благо несли на развитье науки.
 
26-05-18.