АЛЫЕ ПАРУСА

АЛЫЕ ПАРУСА

Аудиозапись

В городке южном у моря Ассоль жила.
По ночам снились ей алые паруса.
Поутру, на заре, долго смотрела вдаль.
С робкой надеждой она ждала корабль.
 
Припев:
Алые, алые паруса
Ассоль в ту сказку верила.
Надежду хрупкую храня,
В любовь, что дарит чудеса!
 
Капитан Грей однажды увидел Ассоль.
С первого взгляда он полюбил трепетно.
И что бы любимая счастье обрела,
Алого шелка купил на паруса.
 
Солнечным утром открыла она глаза,
За окном реют там алые паруса.
От счастья на берег вспорхнула девушка.
В объятиях Грея любовь обрела.
 
Старая сказка знакома и проста…
Надо, девчонки, верить всегда в чудеса.
Если душа любовью горячей полна,
Жизнь твою в сказку превращает она.