***А

Ей было 16 ..а может быть 20
На улице был гололед
Она не сомнено хотела кататься
А дома ждал чай и растаявший мед
Ей было 16… а может быть 20
Ей было тогда не вдомек
Что если на улице даже и слякать
То дома всегда теплый чай ждут и мед