Не тот патриот своей страны.

Не тот патриот своей страны,кто
памятник смело разбил,
А тот патриот своей страны,кто о
ней не забыл,
Не тот ,кто затмил адом войны сотни
тысяч невинных людей,
А кто не щадя жизни своей,заботится
нежно о ней,
Кто не глумится над старым и малым,
словно стая бешеных псов,
И кто не кует для своей страны невольничьих
оков,
Кто грязи не льет на братский народ,с кем в
мире жили веками,
А в друзья не зовет всякий сброд,гнушающийся нами!!!!