За что то может наградить меня решили небеса.
За что то может наградить меня решили
небеса,
Даруя эту чудную,волшебную,незабываемую
встречу,
Трепетный миг,когда между собой лишь на
секунду встретились глаза,
И в то ж мгновенье покорили чувственные руки,
утонченный стан,божественные,трепетные плечи,
И словно не было усталости тяжелого,насыщенного
дня,
И крылья выросли от восхищенья за спиной,
Мой ангел,в этот миг была ты только для меня,
В море чарующей и фантастической любви я
окунулся с головой!