Порхающие,грациозные движенья.

Порхающие,грациозные движенья.
Порхающие,грациозные движенья,
Пленительные,нежные черты,
Ты словно воплощенье мифического,
чудного виденья,
Мой ангел,королева утонченной красоты,
Я восхищен,и учащается сердцебиение,
Как много мною было пройдено дорог,
Растрачено любви и нежности впустую,
Я благодарен небу,ангел мой,за то,что
все же смог,
Найти тебя на жизненном пути чарующую,
страстную,любимую такую!!!!!!