Незнакомых улиц

В городе незнакомых улиц,
Исчезающих мыслей в тишине
Моя жизнь неуклюже тонула
И мой мир становился тесней
 
В этом городе сильных женщин
Наглых, хамоватых мужчин
Становлюсь почти алиметщик
Ничего не стою когда один
 
И долги за прожитый месяц
За прожитый не так и не там
Перестану быть интересен
И отдам свою жизнь в ломбард