Больная любовь

И нежность губ твоих,
Что так бездушно целовали.
И глаз твоих пустых , оттенок синевы .
Смотрящих сквозь меня
И в душу не запали ,
Раскатом грома устремились ввысь.
Тот холод рук ,разгорячившейся ладони ,
Все те объятия, что отталкивались в миг.
я шёл , и я себя не помнил .
Я брел разбитый по среди зарниц ресниц .
Те вспышки вздохов , что б себя не вспомнил !
И тех отчаянных порывов рук ,
Что с безразличием ласкали тело
Оскаленной улыбки двух разбитых душ ...