"Почему?" (04.09.2018)

"Почему?" (04.09.2018)
1.Снова чувствую я в сердце боль
Что убрать не поможет микстура
Не теряю над плотью контроль
Но в душе моей сыро и хмуро
 
Пр:Ни себе,ни другим,я не враг
Человек незаметно идущий
Почему,каждый новый мой шаг
Ещё хуже,чем тот предыдущий?
 
2.Я по комнатам тёмным хожу
Свечи пламенем,не беспокоя
Вместе с ветром осенним дрожу
И как пёс,про себя громко вою
 
Пр:Всё грустней в отражении лик
Всё печальней взгляд вялотекущий
Почему,каждый новый мой миг
Ещё хуже,чем тот предыдущий?
 
3.За окном ни единой звезды
Хотя ночь сейчас в самом разгаре
Захотелось напиться воды
Ведь в груди моей,как на пожаре
 
Пр:Жизнь похожа на странный рассказ
Что становится тьмою всё гуще
Почему,каждый новый мой час
Ещё хуже,чем тот предыдущий?
 
4.Я закутался в ласки гардин
Отдают свою нежность мне шторы
Я всегда в этом доме один
С тишиною веду разговоры
 
Пр:Подо мною трясётся ступень
Угасающий или живущий?
Почему,каждый новый мой день
Ещё хуже,чем тот предыдущий?
 
5.Я ложусь и пытаюсь уснуть
Только сон не идёт,ни в какую
Жаль,что время назад не вернуть
По любви я ужасно тоскую
 
Пр:Обжигает уста мои лёд
Шанс последний неужто упущен?
Почему,каждый новый мой год
Ещё хуже,чем тот предыдущий?