ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НАКАЗАН

Как не сказать тебе 'Люблю!'
И уберечь мне мою гордость?
И дать напевы февралю,
Чтоб утвердил мою он твёрдость!
 
Как отказаться от тебя
В моих желаниях и стонах?
Чтоб имя не шептать любя,
Когда я до тебя дотронусь!
 
Как объяснить своей душе
Что ты ничем мне не обязан?
И нам не встретиться уже ,
Лишь потому, что ты наказан!