Я ПОЛЮБИТЬ ЕЩЁ НЕ СМЕЮ

Я полюбить ещё не смею,
Признаться в том - тягчайший грех!
Но я надеждою лелею
Услышать Ваш счастливый смех!
 
Я тайной встречи ожидаю
И тороплю свиданий час!
В мечтаниях без сна витаю
Везде выглядывая Вас!
 
И очень искренне надеюсь
Отдаться любящим рукам!
Я целовать ещё не смею,
Но так хочу прижаться к Вам!