Я СТОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ ЖДАЛА

Я столько раз тебя ждала,
Что ожидание - мой козырь!
И я ни разу не лгала
Своей любви вручая дозу!
 
Я всем врагам наперекор
Тебе лишь верила душою!
И ни к чему мне твой укор,
Что подлость делает большою!
 
Иди теперь своей тропой
В чужих непроходимых дебрях!
Я помашу тебе рукой,
Чтоб ты в провал легко поверил!