Что сделать мне?

Что сделать мне? Куда податься
Как отрешиться от всего.
Чтоб только жизнью наслаждаться,
В которой не творится ничего.
 
Чтоб запускать людей на позитиве
И разочарований не ловить?
Где уголок найти мне в мире,
Чтобы спокойно жить?
 
И с счастьем перелистывать страницы
Простого, не пустого бытия.
Найти бы эти зыбкие границы...
Найти , а не терять, себя.