У МЕНЯ ОДНА ЛИШЬ РАДОСТЬ

У меня одна лишь радость -
Быть с тобою повсеместно!
И дарить губами сладость!
И тонуть в объятьях лестно!
 
У меня одна забава
В твоих мыслях оставаться!
И в лугов пахущих травах
Лишь с тобой одним валяться!
 
У меня одно желанье,
Чтоб меня назвал любимой!
И пустые расставанья
Проходили нас бы мимо!