Я ПРО ТЕБЯ ЗАПОМНЮ СНЫ

Я про тебя запомню сны,
Чтоб день начать в твоих объятьях!
Чтоб были помыслы ясны
И справедливыми понятья!
 
Я буду верно отдавать
Слова любви и поцелуи,
Чтоб в сердце радость затевать
И знать, что больше не ревную!
 
Я для тебя нырну в рассвет,
Его лучами освещаясь!
И дам коротенький ответ
С тобой в закатах не прощаясь!