Я О ТЕБЕ СЛОЖУ СТИХИ

Я о тебе сложу стихи
И ты узнаешь в них тревогу
За совершённые грехи
И искупления дорогу!
 
Ты угадаешь тонкий смысл
Моих неприхотливых строчек.
И навороченную мысль,
Что завершают много точек!
 
Ты распознаешь наугад
Мои претензии и споры!
И будешь в них безумно рад
Читать моих капризов хоры!