такая тоска...

такая тоска
такая скука
заныла
завыла душа-сука
опять эта осень
опять эти листья
опять душегубка-зима
близко
 
пусть тело размякло
пусть вихри упруги
душа не вернётся
на вечные крУги
я яростно вырву
из чрева природы
доселе мечтаемое
время года
 
2018