Тот бой ( Читает автор)

Тот бой ( Читает автор)

Аудиозапись

Тогда кружила ветром - смерть,
нельзя в бою
солдату плакать.
Страшнее боя на войне-
Когда на сердце кровь и слякоть.
Вокруг лишь пули и песок
Да матом взрывы покрываем.
Глоток-
воды сейчас глоток.
Долги чужые выполняем.
Но вот и выстрелы по мне,
Идёт уже
за мной охота.
Будь проклят
затяжной Афган-
Там не жалел никто пехоту.
 
Со смертью, стал на едине,
они всё лезут, ближе, ближе.
Соседу-
пуля в голове.
Сидел он только чуть по ниже.
С раненьем я,
а мне тащить.
Тяжелый труп Серёги друга
Придёться маме хоронить,
Смерть для него сейчас подруга.
Тот бой прошёл.
И выжил я
Сижу сейчас я в ресторане,
Курю траву я втихаря,
И память
прячу я в стакане.