Свет души (Исполняет Валерий Толоконцев. муз Н. Носков)

Свет души (Исполняет Валерий Толоконцев. муз Н. Носков)

Аудиозапись

Мне свет души светил в лесу
Особой синью.
И лес, что был на берегу,
Мне грел теплынью.
 
И я смотрел на берег тот,
О детстве вспомнив.
Моя душа пошла на взлёт,
Себя не помня…
 
Забыл про бед я череду,
Была что в жизни.
С собой на встречу я иду,
Лечу к Отчизне.
 
И дальний берег за водой,
Берёзкой светит.
Я так хочу сейчас домой,
Душа ответит.
 
Моя беда, что жжёт меня,
Пусть задохнётся.
Да будь же проклята война.
Любовь очнётся.
 
Любимый лес, из детства свет,
В душе проснутся…
Оставив в жизни нашей след,
Они вернутся.