Курантов бой

Курантов бой
Курантов бой.
 
Смотрю на фото нашей встречи,
Стоим седые, в орденах.
"Железки" в ряд на пиджаках...
Вся жизнь была как чёт и нЕчет.
 
Ещё достались от страны.
За честь которой воевали,
Которой жизни отдавали,
Надежда и больные сны.
 
А в остальном, как пацаны,
Мы только внешне постарели
Пока от войн мозги трезвели,
Мы перед Родиной чисты!
 
Для многих нас рванул фугас,
Из жизни грешной круговерти,
Где мы на жизненном концерте,
Всё так-же надрываем бас.
 
И ордена на пиджаках!
Так и висят простой "железкой",
Вы извините, что я резкий,
Мы не забыли о долгах.
 
Смотрю на фото нашей встречи,
Теснятся мысли в голове.
Курантов бой звучит в Москве
Вся жизнь была как чёт и нЕчет.