Персик.

Я девушку просил, дай вкусить твой персик,
А она мне в ответ, подари мне Мерсик,
Плюнул на неё, как обычно, опять,
И как всегда на работу, ещё больше пахать,
 
Я же не вол и даже не лошадь,
Держу я участок, а не Красную Площадь,
Выдоит снова, наверно опять,
Тыкву получит, а я буду ржать.
 
06.07.18.