Пробужденный себе позволить может всё...

Пробужденный себе позволить может всё,
Не потому что он крутой, удачливый иль прочее,
Он просто, где бы не был, видит пред собою сон,
Пропитанный весь Явью неземной,
Той самой, в которой невозможное, становится возможным........)))