Эталон естества золотой...

Эталон естества золотой...
Где б найти эталон золотой???
Только каждому ,видимо свой..
Для кого-то бескрайне-родной
Силикон..... , да любою ценой,
В губы , грудь , погрузив с головой
Кто-то женщиной став роковой,
С табаком приручив алкоголь,
Видит стиль безупречно-литой....
уходя спозаранку в запой.
Может ,я покажусь вам чудной,
Старомодной ,немного другой
И характер с тугою струной
Все ж оставил меня за чертой…
Не прогнул под обычай цепной
Вижу счастье в картине иной
И в оттенках с другой красотой..
В унисон дышит рядом со мной
эталон Естества золотой!
 
 
 
 
Вдохновение здесь:
Автор Фалеев Владимир