Сухие ветки

Сухие ветки древа жизни
Ломает ветер бытия,
Меня сдувает в эту бездну,
Где я погибну за тебя
 
Душа хрустела осыпаясь
В бездонной темени паря,
Ей бездна эхом отзывалась,
Ломая хрупкие края
 
Лишь в памяти печальный образ
В обнимку с серою свечой,
Меня помянет моя гордость,
Неся мой труп через плечо