Завещание

Вырву сердце и брошу под ноги,
Забери если хочешь себе,
Я испробовал многих и многих,
Я открыл эту тайну тебе
 
Может был я кому-то здесь нужен,
Но они не нужны были мне
Дрожь в душе и я словно застужен,
Разум плавится словно в огне
 
Тяжко чувствовать чуждые муки,
Я не в силах здесь что-то менять
И в засохшей крови мои руки,
Я их лезвием режу опять
 
Надоела проклятая участь,
Если б мог меня кто-то понять,
Как мой дух в одиночестве скучен
И проклятие это не снять
 
Этот мир мне совсем опротивел,
Но я сделать не смог ничего,
Отрицал его в муках строптивых
До последнего дня своего.
 
Я швырнул своё сердце на землю,
Подбери если хочешь его,
Будешь помнить когда я истлею,
Если хочешь меня одного