Возьмёшь своё, отдашь чужое..

Возьмёшь своё, отдашь чужое,
Выйдешь на свет из темноты,
Разделишь радость, скроешь горе,
Подаришь жизнь и встретишь смерть,
И к памятнику понесут цветы.
...Обычных судеб круговерть.