Отвергнутая жалостью любовь

Она живёт во мне все чувства подавляя,
Она пьет жизнь мою душу вытесняя,
 
Течет по венам заменяя кровь,
Отвергнутая жалостью любовь
 
Её мученья в сердце проникают,
И крик души усопшей вызывают,
 
Только жалость больше не унять
И мне она не даст спокойно спать
 
Ночами рвется щимит воспалённый разум,
Во сне смеётся говоря всё сразу
 
Но мой мир не хочет покидать,
Ей со мною хочется страдать,
 
Она шепчет стань со мной свободным
И я тянусь за лезвием холодным
 
Льётся вниз остывшая любовь,
Что в моих венах заменяла кровь