Прости.

Я перестал тебя любить 
Прости, я больше не с тобою 
И не могу я рядом быть 
И не с тобой, не с той, другою 
 
Я знаю точно - счастье будет 
Оно когда-нибудь придет  
О нас, поверь мне, не забудет 
И нам себя приподнесет. 
 
Оно придет, но только завтра 
Оно былО у нас вчера 
Ну а сегодня запоздало 
Прости, я не люблю тебя  
 
Не я за нас двоих решил 
Не ты, не сердце, и не счастье 
Тебе дан шанс - так будь с другим 
А я побит червоной мастью 
 
Не больно мне, что я упал 
Не больно сердцу, оно знает 
Что я когда-то тоже знал 
Любовь другого обнимает 
 
Любовь сплетает сердце вновь 
Она залечивает раны 
А нам с тобой теперь. Утёс. 
Бросать с обрыва тихо камни 
 
Те камни, что наши мечты 
Они уж нам не пригодятся  
Ведь изнутри пусты они 
Начинка в них - остаток фальши. 
 
Возможно, мир окоченеет 
В душе моей пойдут снега 
Когда отпустишь мои плечи 
Когда уйдешь ты навсегда. 
 
Не знаю я, что будет дальше 
Не знаю, правда, есть ли мы 
Но помню точно послезавтра 
Вчера любима была ты.