Диалог

 
-Ты где? 
 
 
 
-Я здесь. А ты? 
 
 
 
-Я тоже. 
 
 
 
-Я так скучаю. 
 
 
 
-Вместе. Боже. 
 
 
 
-Хочу обнять. 
 
 
 
-Я далеко. 
 
 
 
-От этого мне нелегко. 
 
 
 
-Ты знаешь, я хотел признаться. 
 
 
 
-Здесь нужно мне опять боятся? 
 
 
 
-О нет, поверь, МНЕ будет больно. 
 
 
 
-Так говоришь, как умер словно. 
 
 
 
-А знаешь, может, так и есть? 
 
 
 
-Ну, да. Так что хотел прочесть? 
 
 
 
-Мне без тебя не жить. Так плохо. 
 
 
 
-...Мне нужно что-то здесь сказать? 
 
 
 
-О нет, ни вздоха. 
 
 
 
-И без меня не проживешь? 
 
 
 
-Зачем? Ведь ты же не поймешь. 
 
 
 
-Ты говоришь, меня ты любишь. 
 
 
 
-Вот, вот сейчас меня погубишь. 
 
 
 
-А если нет? 
 
 
 
-Прости, я слеп. 
 
 
 
-Нет, погоди, а если нет? 
 
 
 
-Что нет? Тебя не понимаю. 
 
 
 
-Пойми, во сне я обнимаю. 
 
 
 
-Кого? 
 
 
 
-Тебя. 
 
 
 
-Меня? 
 
 
 
-Я знаю. 
 
 
 
-И я опять не понимаю. 
 
 
 
-Ты нужен мне. 
 
 
 
-Я?..Ты не ошиблась? 
 
 
 
-Ошибка? Нет. Все так решилось. 
 
 
 
-И хочешь мне сказать, ты тоже? 
 
 
 
-Люблю тебя давно. 
 
 
 
-И-и, что же? 
 
 
 
-Теперь ты можешь спать спокойно. 
 
 
 
-И ты придешь ко мне сегодня? 
 
 
 
-Конечно. 
 
 
 
-Рядом? 
 
 
 
-Близко-близко. 
 
 
 
-И сном ты вновь не растворишься? 
 
 
 
-Поверь мне. Нет. Я буду рядом. 
 
 
 
-И не уйдешь, как та, другая? 
 
 
 
-Куда я от тебя уйду? 
 
 
 
-Но как же? 
 
 
 
-Я тебя люблю. 
 
 
 
-Я плачу. 
 
 
 
-Знаешь, я ведь тоже. 
 
 
 
-И без тебя мне плохо очень. 
 
 
 
-Я знаю это. И с тобой я проведу свой день мирской. 
 
 
 
-Поверь. Я буду очень счастлив. 
 
 
 
-А знаешь, ты такой милашный. 
 
 
 
-Я знаю. Но теперь с тобой я буду лучше. 
 
 
 
-Но постой. Не надо лучше. Надо мой.