Любовь и секс

Ты скажешь что любовь и секс одно и то-же,
Что чувства плоти на духовные похожи,
 
Для многих сей процесс подобен сказке,
Слиянье грязных тел в порыве страсти
 
Влюбленные добравшись до секретов,
Стремятся лишь отведать плод заветный
 
Иллюзией нарушеных запретов,
Они живут в плену своих рефлексов
 
Но образ их любви увы не вечен,
Обманчива наивная беспечность,
 
Она живёт пока ей интересно,
Пока рефлекс не станет неуместен
 
Проходит след первичных ощущений,
И станет всяк податлив разрушенью
 
Иллюзий стёрта грань и новые запреты,
Что порождает новые секреты