Померло

Горе в России. О горе! Почти всенародное и с колоколен звон -
Скорбит полицмейстер, учитель скорбит, продавец, почтальон.
Мальчуган с пирамидкой в обнимку одиноко скорбит в унисон -
Померло не помераемое. Думал, не помераемое. Ан нет, глянь, - вон!
 
Ельцыну пел, Горбачёву, Путину пел, да что там - Сталину весил поклон!
Только евреи прогнали. Не пустили в Израиль. Вор, сказали, и фармазон!
Только нам плевать на это. На похоронах пышных в небо пальнёт гарнизон -
Спи, певец революции и перестройки, спи, з@eбал ты, мафиЙозиф Кобзон!