С печатью смерти на лице

С печатью смерти на лице
Мы плачем красными слезами,
Ведь не такие мы как все,
Мы жизни смертью повязали
 
Мертвенно-бледный кожи цвет,
Круги чернеют под глазами,
Нам ненавистен солнца свет,
Не станем мы его рабами
 
И наши хрупкие тела
Под мировыми жерновами
Будет судьба перетирать,
Но ей не взять контроль над нами
 
Жизнь так нелепа и скучна,
И смерть под ручку с ней гуляет,
В обличье мрачном жизнь шла,
Зловещий клоун рядом щеголяет