Ейный брюнет

Анна презирала "животные удовольствия людей".
 
Л. Толстой. "Анна Каренина"
 
 
С тех пор, как ушла к Поезду Анна,
ейный брюнет,
ейный брюнет -
Вронский, живёт сам не свой,
день и ночь размышляя
 
о том, получилось у них, о, осанна,
или всё – таки нет,
или всё – таки нет,
и Анна звездит над Москвой,
незнакомкою промышляя?