Чемпион

Когда уйдут все как один,
Все как один вдруг отвернутся,
В небытие уйдут все дни,
И ты не сможешь в них вернуться
 
Всё прошлое мелькнёт как миг,
К нему ты хочешь прикоснуться,
Но вырвется из уст лишь крик,
И стены эхом отзовутся
 
Ты проклят алчными людьми,
Пока они людьми зовутся,
Но ты покинешь этот мир,
Пускай в нём сами остаются
 
Ты не останешься один,
Ты не забыт но не помянут,
Ведь не поймут тебя они,
И ненавидеть не устанут,
 
Хоть не понятно им самим
Чем ненависть к себе так манит,
Ты в пустоту пойдешь за ним,
Лишь он один всю правду знает
 
Он станет для тебя родным,
Отцом родным тебе он станет
Ты не останешься один,
Все тайны мира ты узнаешь