Нежный запах той осени жёлтой,... ( Совместно Виноградов Вадим + ga-lucia ) ххх

Нежный запах той осени жёлтой,... ( Совместно Виноградов Вадим  +  ga-lucia )   ххх
- Venus des abribus
 
Виноградов Вадим
 
От чего ж, я спрошу, неуклюже
Этой осенью вновь Вы одна?
Да я тоже один, и не сдюжу
Золотого календаря.
 
Приютите меня под свой зонтик
Как бездомного мокрого пса.
Пусть надежду прошепчет Ваш ротик
Из души грусть мою прогоня.
 
Мы пойдем по осеннему парку
Осень жизни смешаем с листвой.
С ребятней поиграем в скакалку
И приветим мы дождик грибной.
 
Поглядите, прошу Вас, -беседка
Так и манит она нас к себе.
Ну, а вдруг и мы будем не редко
Возвращаться сюда по весне.
 
Нет, не будем уже мы прощаться
Осень выдала нам еще шанс.
Что б могли мы в нее возвращаться
И зимой, и весной, каждый час.
 
Я стряхну со скамеечки листья
На колени к себе посажу.
Вы позвольте нам с осенью слиться
Раствориться в любви миражу.
 
Папироской стуманилась речка
Вам кленовый листочек дарю.
Вам ль не слышать, как бьется сердечко
И его, Вам с любовью дарю.
-------------------------
ga-lucia
 
Его в руки возьму осторожно,
И за блузку к груди приложу,
Расстегну её - как же раскошна, -
Загорала на местном пляжу ...
 
Отверну аккуратненько лифчик,
И заманчиво выпадет грудь,
Сердце ваше, под апперетивчик,
Поцелую сначала чуть-чуть ...
 
А потом будто с лаской такою,
Приложу с предыханьем к груди,
Глаза представляя, закрою,
Будто сердца два вместе - гудит ...
 
Вы увидите, как задрожали,
Совмещаясь пара сердец,
Будто с неба кометы упали,
И зажглись, взяв бекфорда конец ...
 
Наши чувства вспыхнули разом,
Губы сразу - на острие встреч,
И смешалось время за часом,
Фонари, будто магия свеч ...
 
Целовались в дальней беседке,
Обнимались со страстью в груди,
Желания - так были метки,
Находили для чувств пути ...
 
Ты уже целовал сладко груди,
За губами лаская соски,
Этой осенью что-то ведь будет,
Обнимал со сближением с руки ...
 
Как летели с дерев лепестки ...
-----------------------
 
Дорогая, ты слишком желанна,
И сдержать невозможно пары,
Я целую тебя непрестанно,
Но другой желаю игры ...
 
Запусти меня в сладкие сети,
Подари все глубины миров,
И не ждал уже, что там в ответе,
Как кипела на грани любовь ...
 
Хороша была, дерзка и сладка,
И до самой большой глубины,
Осень смущала их - лошадка
Высекала копытом сонмы ...
 
Было очень, и ритмы суровы,
А он грудь её жадно ласкал,
И флюиды, как за новым, новый,
Между ними опять возникал ...
 
Нежный запах той осени жёлтой,
Он мешался с коктейлем двоих,
И любовь не была больше квотой,
Как сроднила их осень, триптих ...
-------------------------
ga-lucia
03.08.2018.г.