Ветреных дней прохлада.

Ветреных дней прохлада,
Нежно зовет с собой маня.
Мне повиниться надо,
В том, что я так люблю тебя.

Солнце печёт ладони,
Стоит рукам подняться ввысь.
Сколько таких историй,
Где, лишь любовь спасает жизнь.

Вечер главой угрюмой,
Свесил тоску, как груз-земле,
Я не смогу бездумно,
Просто отдать себя тебе.

Ночь беспощадней ада,
Плавится сон в любви горя.
Мне повиниться надо,
Чтоб она вышла из меня.