Горе- любовь.

Я хочу тебе плачущей сниться 
Чтобы видел ты сон вновь и вновь 
Как скатилась слезой по ресницам, 
Моя вечная горе-любовь! 

Чтобы ты просыпался в тумане 
И стирая с лица липкий пот, 
Сожалел о той ноющей ране 
Что в моем сердце не заживет! 

Чтобы ты задыхаясь от боли 
По любви бесконечно скорбил 
Той которую выпустил в море, 
Той которую в нем утопил. 

И хочу чтоб меня вспоминая 
Волком выл по ночам на луну 
И стакан в тишине наливая, 
За любовью спускался ко дну!!