4:59

надеюсь, ты помнишь ту самую зиму,
которая дарила даже не холод,
но мерзлоту.
если сравнить любовь нашу и обычную льдину,
в колонке отличий увидишь ты обнаженную пустоту.
мы целовались с тобой на морозе,
обветрили сердце, конечно же,
вместо губ.
фибры души моей всё молили об анабиозе -
они просто устали от холода твоих рук.
[они просто устали
верить сказочкам и вранью,
чувства давно пропали
но я бесконечно твердила тебе «люблю»].
самое страшное -
это зависимость.
тотальная холодность и цинизм
заменили нам нашу искренность,
наша вера в любовь теперь - специфический атеизм.
эти чувства сравнимы с космосом
без фальшивой романтики и красоты,
но с ледяным твоим хриплым голосом:
«моя любовь - это больше не ты»