1:35

слушай меня. запоминай. заучивай.
как я смеюсь словно зверь неприрученный
в этом цирке твоих речей.
 
это странно так:
я была твоей. искренне,
безостаточно.
находила в тебе что-то близкое:
в твоём голосе, жизни твоей беспорядочной,
в твоей музыке,
кольцах дыма, стянувших горло.
в неизвестное шла за тобой покорно.
 
никогда не клялись мы и не обещали,
чтобы не было ни обид, ни печалей,
когда время придёт уйти.
тебе или мне - это было совсем не важно,
ведь мы оба страдали свободы жаждой,
нам двоим никогда не хватало места
ни в квартире твоей, ни в обломках моего сердца.
 
то была не любовь, а скорее простой урок:
пока мы вместе, каждый из нас одинок.
 
осень, от которой сбегаю я
по недописанным строчкам,
посвящённых тебе стихов,
будет греть тебя.
как всегда обнимаю.
и желаю тебе добрых снов.