Асмадей

Вючное существо слогало притчи о небесном.И делало это хорошо и делало это чудесно.Так полетят на землю звезды,они падут в глубь вод естественно.И зжав в кулак песка горсток рассыпет его в место звезд.Заснут стихии,океаны,заснут на сердце злые раны.А неусыпный глаз пророка воздвигнет град и сядет с боку.Такие чувства прорицали,но мы другими и не стали,такие выси и глубины,но мир стал глуше и рыбины.Восход на небе,дело непростое и пишит он про все живое.